Здравствуйте. Скажите , пожалуйста, можно ли мастопотию, так же узловую фор...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте. Скажите , пожалуйста, можно ли мастопотию, так же узловую форму, лечить травами?

уважаемая Елена. Конечно это возможно, только надо подобрать очень качественные натуральные препараты. Хотите знать какие пишите...

Ирина! Я вас предупреждал, чтобы вы не занимались здесь своим постыдным бизнесом. Вы, видимо, решили игнорировать мои предупреждения. Конечно, вас можно просто заблокировать, но я поступлю иначе. В следующий раз я подставлю в ваши посты вместо вашего адреса адреса других жуликов (ваших конкурентов), занимающихся тем же самым. И снабжу это соответствующими комментариями. Если и это на вас не подействует, для пресечения вашей деятельности я буду вынужден обратиться к вашему провайдеру. Если ваша деятельность будет квалифицирована просто как распространение спама, то провайдер будет обяpан лишить вас почтового ящика и сайта (если таковой имеется), если же в результате проверки окажется, что вы занимаететсь этим незаконно - вами займутся налоговые органы. Подумайте, стоит ли так рисковать!

Молодец, док! Эта мадам заколебала все сайты, что она здесь потеряла?

Для лечения узловой мастопатии, судя по всему, применяются те же травы, что и при лечении других онкозаболеваний. Однако, прошу вас не отождествлять фитотерапию (траволечение) с гомеопатией.

Ну Дворянчиков, ну выдал экстра- класс! А по чужим конференциям сам лазить не дурак. МОЛОДЕЦ! Надеюсь, вы прочувствовали неприятность такого положения и то, что со своим уставом в чужой монастырь. .. Удачи, эскулап!

Ну Дворянчиков, ну выдал экстра- класс! А по чужим конференциям сам лазить не дурак. МОЛОДЕЦ! Надеюсь, вы прочувствовали неприятность такого положения и то, что со своим уставом в чужой монастырь. .. Удачи, эскулап!

В том то и дело, что не дурак. И, хотя, конференций своих и чужих не бывает (бывают в тему и не в тему), кроме как в вашу богадельню я никуда не захожу. Да и туду теперь тоже - всех от вас не спасёшь. Все, что пишется в других конференциях от моего имени ко мне отношения не имеет. Я об этом уже предупреждал и не раз. Заходить на эту конференцию никому не воспрещатеся, только не надо выступать не по теме, пороть чушь и заниматься торговлей (в том числе, собой) на бесплатном сайте. Для этого существуют клубы по интересам, биржи труда и публичные дома. Поправляйтесь!

Сколько нетерпения и едкости! Доктор, начнём с себя! Удачи!

Елена, мастопатия, в том числе фиброзно- кистозная, достаточно эффективно лечится гомеопатически. Свяжитесь для заполнения тест- карты, пришлю схему. С уважением, Наталья Юрьевна, altermir@mail. ru

Назад
Сверху