Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли после операции по поводу искривл...

• Автор темы Автор темы Александра
А

Александра

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли после операции по поводу искривленной перегордки измениться форма носа? Мне делали эту операцию 2 года назад. До этого у меня был прямой, ровный нос, а после операции появилась горбинка, стала толще кость и снаружи нос синий. Но врач, который делал операцию, сказал, что это не может быть последствием такой операции и что произошло по какой- то другой причине. Скажите пожалуйста прав ли он и главное что делать, чтобы вернуть носу прежнюю форму(даже если после этого он опять перестанет дышать). Спасибо

Правильно сделанная подслизистая резекция носовой перегородки не влияет на изменение наружного носа. Что произошло в Вашем случае, сказать трудно, не видя Вас. А исправить форму наружного носа может пластический хирург. В нашей клинике пластические хирурги и отоларингологи тесно сотрудничают и проводят много совместных операций. Если хотите, приезжайте, мы Вас посмотрим и решим, как Вам помочь. Тел. администратора клиники 504- 21- 44

Большое спасибо за ответ. Но , наверное, обратиться к Вам не смогу, потому что как я понимаю вы живете в Москве. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться с этим в Санкт- Петербурге. Заранее спасибо.

Назад
Сверху