Здравствуйте, решила всё- таки обратиться к специалистам, потому что мои эм...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте, решила всё- таки обратиться к специалистам, потому что мои эмоции и поступки могут поломать мне жизнь.
Я очень вспыльчивый, и можно сказать даже агрессивный человек. Но это у меня от отца. меня больше беспокоит другая моя особенность. У меня какая- то патологическая тяга с унижению, оскорблению других людей. Попросту издевательство. (не физическое конечно). И причем не всех, а тех, которые, как мне кажется слабее меня, т. е. не могут ответить тем же. И эту особенность я замечаю очень давно. Я сначала доведу человека до грани, а потом когда чувствую что он уже все, или заплачет или ещё что- нибудь, начинаю его жалеть, причем очень искренне, и сама могу плакать при этом, просить бесконечно прощения. потом всё как- то утихнет, опять через время начинаю то же самое.
Сейчас у меня есть молодой человек. Мы живем в разных городах, встречаемся раз в месяц, но каждый день переписываемся по электронной почте. И постоянно тя балансирую на грани. Когда всё очень хорошо, мне скучно, я начинаю его доставать, унижать, критиковать всячески, а потом когда доходит до разрыва, даю как бы "задний ход". И так было уже раза 3. Ему конечно надо памятник поставить за терпение, но мне самой уже это надоело. придет время, и он не простит. А я буду казнить себя до конца жизни.
Помогите пожалуйста.

Психиатры могут поставить маниакальный психоз, хотя на мой взгляд это особенность вашей натуры!
Вам катастрофически хочется выглядеть сильнее других! Найдите работу руководителем, возможнообойдетесь без лечения, а вообще поработайте над собой, например почитайте Библию!

Назад
Сверху