Здравствуйте. Ранее (год назад) я нормально переносил физ нагрузки (16 кг в...

• Автор темы Автор темы maxim
M

maxim

Здравствуйте. Ранее (год назад) я нормально переносил физ нагрузки (16 кг в двух руках принести за несколько км). год назад у меня начался невроз (как один из катализаторов приступов было перенесение тяжести). .. невроз почти вылечил. но теперь даже небольшие нагрузки (4 кг на 2 км) вызывают "тяжесть" в груди. ни болей. ни жжения нет. делали несколько кардиограм (пока искали что у меня невроз), говорят что "явных нарушений нет" (один раз правда сказала что видит синусоидальную аритмию). Скажите - что это может быть (если по такой информации можно поставить диагноз)

Слишком мало информации. Сколько Вам лет? Чем болели ранее? Чем больны родители?

мне 21. раньше болел паховая грыжа 4 года, апендицит 11 лет, еще была ветрянка (тоже около 5- 6 лет). В детстве часто простудными заболеваниями болел (в холодные месяцы раз в 1- 2 месяца). И при выписке из детской поликлиники во взрослую написали хронический бронхит. Но уже несколько лет как простужаюсь редко (в среднем один раз за холодный сезон). Родители вроде как тоже ничем "выдающимся" не болели. У отца язва желудка, а мать немного с ревматизмом сейчас мучается и было у неё что то с щитовидкой, но вроде вылечили.

Назад
Сверху