Здравствуйте! Прочитала предыдущее письмо и решила написать: у меня похожая...

• Автор темы Автор темы Ира
И

Ира

Здравствуйте! Прочитала предыдущее письмо и решила написать: у меня похожая ситуация. Пршла к гомеопату, а он мало того, что как- то не традиционно лечит ( не гомеопатическими шариками, а водой заряженной аппаратом Фолля), к тому же запрещает кофе, даже декофеинизированный, некоторые продукты и. .. заставил снять все золотые украшения на весь период лечения. Я, конечно все исполнила и исполняю, но какие- то подозрения меня гложут, приблизительно как у автора предыдущего письма. К тому же, разве гомеопатие - это не лечение подобного подобным и не "шарики" с малыми дозами ядов? Спасибо! !!

Это - какой- то гомеопат- авангардист. Но ничего заведомо крамольного в его предписаниях нет - возможно, это связано с особенностями вашего заболевания. Жидкие формы (на воде или спирте) в гомеопатии используются и действуют не хуже пилюлек. При этом, важно не само присутствие в них яда, а его полевого отпечатка, т. е. там может не быть ни одной молекулы действующего вещества, но "память" о нем должна присутствовать. По поводу "электрозарядки" воды в цепи Фоллевского аппарата ничего определенного сказать не могу, кроме того, что это сейчас модно. В отношении цен тоже вовпрос дискутабельный. Гомеопаты вынуждены придерживаться уровня цен, существующих в аллопатии при соответствующих заболевавниях. В противном случае они гарантировано наживут себе множество врагов. А на рынке медуслуг законы такие же волчьи, как и на любом другом.
Было бы интересно узнать о ваших успехах, когда закончите курс лечения.

Назад
Сверху