Здравствуйте! Пожалуйста, ответьте. Полторы недели назад мне диагностировал...

• Автор темы Автор темы Марианна
М

Марианна

Здравствуйте! Пожалуйста, ответьте. Полторы недели назад мне диагностировали внматочную беременность приблизительно 4 недели. Анализ ХГЧ был тогда 173, 8. Два дня назад я сдала кровь повторно, ХГЧ - 57. Врач утверждает, что "само рассосалось" - как это может быть? Что со мной было, не понимаю. .. А ведь осматривали меня постоянный врач и потом врач в больнице, я даже лежала одни сутки в больнице, пока ждали результата анализа крови и не понятно было, что со сной делать, лапароскопию или укол, или что. .. Неужели бывает, что внематочная проходит даже без "стимулирующего пинка" - абсолютно сама? ?? Я ничего не понимаю. ..

Хочу еще добавить, что все это время у меня идут кровянистые выделения, и сейчас тоже, только уже более темного цвета, как запекшаяся кровь. .. Просто не знаю, что со мной происходит сейчас! Врач в больнице сказала - само выходит, через пару недель проверитесь у постоянного гинеколога. Но разве такое бывает? ??

Да, такое возможно , именуется сие - прерывание внематочной беременности или трубный аборт. Природа сама принимает решение , что это не правильно и берем енность не развивается

Назад
Сверху