Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как мне поступить. Моя мама недавно ...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как мне поступить. Моя мама недавно проходила обследование, у нее была обнаружена миома. Но врач, проводивший обследование, был настолько нетактичен и так сообщил об этом матери, что она вернулась домой в шоке, в полной уверенность, что жить ей осталось недолго. Несмотря на то, что после этого мы водили ее ко множеству врачей и ей сказали, что волноваться ей не о чем, он тем не менее временами впадает в истерику, начинает со всеми прощаться и оплакивать свою заканчивающуюся жизнь. Что делать?

Было бы неплохо вашей маме поговорить с людьми с подобным диагнозом. Я думаю, что их совет и опыт ей очень помогут. Легче поверить человеку, пережившему то, что сейчас переживает она.

U menya mioma uje 3 goda, bolshaya, hotya mne tolko 33 goda. I vobshe eto ne tak tragichno. Kajdaya 5 jenshina imeet miomu. A esli vashei mame za 40- 45, to mioma vobshe mojet ischeznut sama po sebe(kak bilo u moei mami posle klimaksa)bez lechenii. Kstati nikchemnaya panika mojet "rodit"chto ugodno. Budte ostorojni s emociyami.

Назад
Сверху