Здравствуйте! После посещения солярия (первый раз с прошлого лета, сеанс 5 ...

• Автор темы Автор темы Ульяна
У

Ульяна

Здравствуйте! После посещения солярия (первый раз с прошлого лета, сеанс 5 минут, с применением крема Soleo "Витаминный коктейль") на коже, особенно на внутренней части ног (выше колена) появились красные точки (похожие на точечные кровоизлияния). Кожа белая, много родинок. Что это означает?

Добавление. Принимаю ОК Новинет. Но в солярий ходила и ранее, такого не было. Кроме одного раза, когда я по консультации врача с моей белой кожей сходила в солярий в первый раз на 15 минут, второй сразу на след. день - 20 минут. Тогда я подумала, что это ожог, и в следующий раз (более, чем через пол- года) была более осторожна, и всё было в порядке. Когда я начала ходить в солярий в третий сезон (опять более, чем через пол- года), у меня стало больше родинок. Я отходила сеансов 20. Знаю, что это много. : -( Через 2 месяца (в августе 2003 г. ), позагорав на солнце, заработала себе аллергию. Следующий раз пошла попробовать в солярий только 2 дня назад (т. е. через 9 месяцев после аллергии), о последствиях чего и был первоначальный вопрос.

Возможно, это связано с наружением проницаемости сосудов кожи (прием ОК + УФО).

Спасибо за отклик. Но что означает нарушение проницаемости сосудов? Означает ли это, что мне лучше в этом сезоне вообще не загорать, и что кожа окончательно воспротивилась этому? Или после того, как этот эффект пройдёт, можно попробовать снова? Меня волнует, насколько это опасный признак.
Ещё я обратила внимание, что хоть по всему телу и пошли эти красные точки, но на лбу после солярия прошли прыщики.
Ещё я принимаю витамины АлфаВИТ.
Заранее спасибо за ответ!

Ульяна здравствуй! У меня сейчас такая же ситуация после солярия как у тебя? Как ты справилсь с этим? Само прошло? Ходить в солярий наверно нужно прекратить?

Назад
Сверху