Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! ! На прошлой неделе сделала тесты на бе...

• Автор темы Автор темы анна 3
А

анна 3

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! ! На прошлой неделе сделала тесты на беременность, в понедельник тест показал слабую вторую полоску, пришлось сделать второй через два дня - яркая вторая. Сегодня сделала новый - ничего нет. Скажите, пожалуйста, у кого- нибудь такое было, и что это означает?

Бывает такое, но редко. Скорей всего, вы беременны. Сдайте анализ на ХГЧ.

Спасибо, Екатирина! Дело в том, что я живу в Финляндии и здесь можно делать УЗИ и сдавать все анализы на 9 неделе беременности (по моим потсчетам у меня 6, 6 неднль). Надо все- таки идти, ни смотря ни на что.

Я бы Вам рекомендовала сделать еще 1 тест, если так обстоят дела. Купите хороший тест, моча д. б. утренняя. Если он будет положительный и Вас ничего не беспокоит (боли в животе, резко начавшийся токсикоз) - спокойно подождите пару недель и идите в больницу. Если будет путаница - тогда лучше идти как можно раньше.

Пару дней назад были тянущие боли и мне пришлось лежать весь день, потом все прошло. А тошнота один день есть, второй нормально, на третий сново тошнит.

Боли по бокам или низ живота полностью?
Если внизу живота, ноющие, тянущие - лучше идти в больницу. Сейчас это далеко не редкое явление, не переживайте. Но лучше исключить угрозу. С токсикозм - все ясно. У Вас нормальная реакция.

Екатерина, БОЛЬШОЕ Вам спасибо за участие, я даже не ожидала, что так быстро откликнутся на мою проблему. А боли по бокам, как- будто кожа растягивается или когда пресс качаешь.

ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА! : )
Появляющиеся боли по бокам и исчезающие, не беспокоящие особенно женщину - это нормально. У Вас растягиваются связки. Это наблюдается практически у всех беременных. Нужно только контролировать эти боли, чтобы не перешло все в болезненные ощущения, ноющие внизу живота. Удачи Вам!

Екатира, у меня новость: через час я иду на УЗИ (пробилась всё таки). До встречи.

Удачи Вам : )
Если что - пишите на почтовый ящик ekada2004@mail. ru.

Назад
Сверху