Здравствуйте! Подскажите, видите ли Вы хоть какой- то шанс (хоть когда- ниб...

• Автор темы Автор темы Евгений
Е

Евгений

Здравствуйте! Подскажите, видите ли Вы хоть какой- то шанс (хоть когда- нибудь) мне стать отцом, если спермограмма показывает 0 зрелых сперматозоидов и лишь присутствие признаков сперматогенеза. Мой врач (андролог) после внешнего осмотра и УЗИ органов мошонки сказал, что физиологических нарушений у меня нет и дело, скорее всего, во врожденном нарушении сперматогенеза (клетки, по какой- то причине, не созревают… ). В Интернете я не нашел аналогов своей проблемы. Что это? Секреторное бесплодие? Врач говорит, что стоит попробовать прием гормонов. Однако случаи излечения в ее практике единичны. .. Ни время, ни стоимость лечения для меня значения не имеют. Мне только важно знать, действительно ли мои шансы столь плачевны? И если я правильно все понимаю, методы искусственной инсеминации в моем случае тоже бесперспективны?

Надо оязаиельно определится с причинмаи. на первое место я бы проставил гормональные исследования- ЛГ, ФСГ, тестостерон. Если они в номе. ж тов это обструктивная азоосперамия. если ФСГ повышен или понжен при номальном или сниженном тестостеорне и ЛГ, то не осбтруктивная - надо лбо стимудировать гормоами 9 низий ФСГ), либо сразу делать MESE - ЭКО- ИКСИ.

Назад
Сверху