Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Срок 29- 30 недель, прибавка в весе уж...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Срок 29- 30 недель, прибавка в весе уже 13 кг (до беременности весила 60 кг при росте 176) Мой врач меня уже замучала с излишком веса, гоняет меня на контрольное взвешивание, говорит сиди на диете, меньше пей и т. д. А я привыкла много есть! До беременности у меня не возникало проблем с весом. А покушать я люблю и ничего не могу с собой поделать! ! Очень ли опасна большая прибавка?

Не слушайте своего врача, просто ваш организм добирает то, что не хватает для полноценного развития ребенка, а после родов - вес быстро восстановится. .. Я работала тренером по аэробике и в первую беременность набрала 20 кг, но мой врач говорил, что это нормально, ничего страшного в этом нет. После родов в течение 3 месяцев вернулась в свой вес (ничего для этого не предпринимая). Сейчас беременна во второй раз - 27 недель, и набрала уже 16 кг, у меня другой врач, но он тоже говорит, что если самочувствие и анализы хорошие, то и волноваться нечего, все будет отлично, и прежний вес опять вернется!

Назад
Сверху