K
Kitty
⚪
Здравствуйте! Очень прошу совета. Дело в том, что в 19 лет я познакомилась с молодым человеком и сильно его полюбила. До этого моя личная жизнь не складывалась, вначале я считала себя слишком некрасивой, потом решила, что лучше хоть какие- то мужчины, чем вообще никаких, попала в плохую компанию, где имела отношения только ради секса. Этот молодой человек был первым мужчиной, которого я полюбила (раньше я два раза влюблялась в девушек). Он стал со мной встречаться, сразу предложил жить вместе, чего я вообще- то не хотела, т. к. хотела нормального, красивого развития отношений, ухаживаний и пр. У него было несколько неудачно закончившихся отношений с девушками, его не любили, он страдал от одиночества, его последняя девушка, которую он очень любил, перед нашим знакомством уехала в Америку. Меня он вначале не любил, когда жил со мной, все еще любил ее, постоянно порывался уйти от меня, но всегда оставался. Поддерживал с ней контакт, писал письма, от меня не скрывая. Вскоре я забеременела, хотели сделать аборт, он не разрешил (из моральных соображений, ребенка хотел после родов забрать). По его словам, какие- то чувства ко мне он стал испытывать только за 2 месяца до родов. Когда ребенку было 3 месяца, мы поженились, сейчас он говорит, что любит меня, но счастливой я себя не чувствую. Я не могу ему простить унижений и пренебрежения, которые были вначале, не могу смириться с тем, что я никогда не испытывала пылкой влюбленности, ухаживаний, романтических отношений со стороны мужчины. Ведь та любовь, которая вроде бы есть сейчас, это вымучено, поскольку остался со мной он только ради ребенка, и раз он хотел создать семью, ему пришлось внушить себе, что он меня любит. Разводиться со мной он категорически не хочет. Я не получаю от него нужного мне сопереживания и поддержки, у нас все в порядке, только когда у меня хорошее настроение, а когда плохое, он это либо не замечает, либо пытается меня отвлечь. Я не урод, высокая, стройная, симпатичная, конечно, не фотомодель, знаю несколько языков, имею хорошую работу, ОЧЕНЬ высокий интеллект, тем не менее, привлечь внимание серьезных мужчин у меня никогда не получалось. Стоит ли мне заставить себя забыть все это и жить сегодняшним днем? Или чтобы всю жизнь не жалеть, нужно, пока не поздно, начать жизнь сначала?