Здравствуйте, очень хотелось бы, чтобы вы нашли время и ответили на мой воп...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Здравствуйте, очень хотелось бы, чтобы вы нашли время и ответили на мой вопрос. Дело в том, что я еще ни разу не испытала оргазма. Мне щас 18 лет. Лишилась девственности 10 месяцев назад. Хотя с тех пор довольно- таки регулярно занималась этим, ни разу пока не кончила. Просто появляется приятное ощущение, даже щекотка какая- то, что смеяться иногда охота. Я, как и все, до начала половой жизни мастурбировала, тогда очень даже легко достигался оргазм, но не столь яркий, наверное. Я так говорю, потому что я читала, что этот отличается от клиторального. Что мне делать? Я же и партнеров поменяла за это время раз 6- 7. .. .

Уважаемая Наталья! Можно считать, что Ваш случай достаточно типичный и оснований для серьезного беспокойства нет. Учитывая тот факт, что в процессе мастурбации Вы легко достигали оргастической разрядки, позволяет утверждать, что сформировать стереотип удовлетворяющих сексуальных отношений с партнерами не составит для Вас особого труда.
Вам необходимо использовать положительный опыт самостимуляции во время и перед близостью. Вам ничего не мешает либо самой, либо с помощью партнера с желательной интенсивностью стимулировать клиторальную область во время полового акта. Возможно, на первых порах потребуется начинать с самостимуляции, а на высоте возбуждения разрешите партнеру осуществить интромиссию, продолжая самостимуляцию до оргазма. В дальнейшем пусть это делает партнер. .. Как будут развиваться события далее - увидите. ..
Кстати, перебор партнеров - это не самый лучший подход к решению проблемы. Они ведь не специалисты по решению подобных проблем : -))

: -)), Доктор, спасибо вам большое за такой совет. Вообще- то, я, по- моему, читала о таком способе борьбы за оргазм, но все равно сомневалась. А вы меня просто успокоили. Вы правы, не стоит так часто менять партнеров и я это поняла. Будьте здоровы и счастливы!

Назад
Сверху