М
Марина
⚪
Здравствуйте
Обследовалась по Фоллю в Екатеринбурге в частности обнаружили аскарид и лямблий
однако ни те не другие анализами не обнаруживаются (анализы
сдавала в Екатеринбуржской СЭС готовилась
к ним ) хотя есть другие непрямые
признаки (и я и муж зубами иногда во сне
скребем озноб я похудела и. т. д. )
Имеются давние различные недомогания
которые суде по БМЕ могут вызываться и гельминтами (непример длительный и упорный дисбактериоз)
Попробовала полечиться от аскарид (в БМЕ написано что лечение назначается и по косвенным признакам)
Повторно обследовалась по Фоллю аскариды не исчезли. Полечилась ещще (Декарис). Врач сказала что аскариды исчезли (но как то она при этом была неуверена). Однако все так же дисбактериоз и во сне зубами скребу.
Можно ли верить обследованию по Фоллю ? Насколько результат обследования зависит от аппаратуры врача и т д. Сколько такие обследования стоят. Каковы требования к врачу аппаратуре и т д. для проведения достоверного обследования ?
Обследовалась по Фоллю в Екатеринбурге в частности обнаружили аскарид и лямблий
однако ни те не другие анализами не обнаруживаются (анализы
сдавала в Екатеринбуржской СЭС готовилась
к ним ) хотя есть другие непрямые
признаки (и я и муж зубами иногда во сне
скребем озноб я похудела и. т. д. )
Имеются давние различные недомогания
которые суде по БМЕ могут вызываться и гельминтами (непример длительный и упорный дисбактериоз)
Попробовала полечиться от аскарид (в БМЕ написано что лечение назначается и по косвенным признакам)
Повторно обследовалась по Фоллю аскариды не исчезли. Полечилась ещще (Декарис). Врач сказала что аскариды исчезли (но как то она при этом была неуверена). Однако все так же дисбактериоз и во сне зубами скребу.
Можно ли верить обследованию по Фоллю ? Насколько результат обследования зависит от аппаратуры врача и т д. Сколько такие обследования стоят. Каковы требования к врачу аппаратуре и т д. для проведения достоверного обследования ?