Здравствуйте. Незнаю к кому лучше обратиться. В рубрике "психолог" все так ...

• Автор темы Автор темы Ксения
К

Ксения

Здравствуйте. Незнаю к кому лучше обратиться. В рубрике "психолог" все так не серьезно.
Год назад я по интернету познакомилась с парнем. Он Живет в Москве я в Кургане. Я скромная девушка, стесняюсь парней и потому боялась что не найду себе парня. Но вот по переписке я поняла что это тот кто мне всегда был нужен. Родители не знали о переписке. Но случайно или по воле судьбы родители предлагают мне поехать в Москву. Понятно дело я была вне себя от счастья. Мы встретились влюбились по уши. Настолько мы были похожи. После родители узнали что я с ним встретилась. Потом нам разрешили поехать вместе на море. Его родителям я почему то не понравилась, особенно матери и сказали гуляй, а женится забудь. Три месяца назад мы опять втайне встретились в Москве. А после этго выяснилось что я беременна. Мои родители настаивают на аборте. Но я никогда не убью ребенка. Он знает. безумно счастлив. Недавно делали УЗИ сказали мне что девочка. И мы решили что он приедет в тайне и мы так же тайно сбежим. Скорей всего на юг. Сказал будем путешествовать, жить в палатке. Может это и лучше всего. Другого пути мы не видим. А я вот думаю родится мой ребенок неизвестно где. Что же мне делать. Ужасно одиноко. Не сплю ночами.

Вариант с палаткой- бред. Сколько Вашему парню лет, что он предложил такое? ?? А жить на что? А рожать где? ? Здорово, что он не отказался от Вас, но нужно искать другой выход. Не возьму на себя ответственность советовать что- либо. Ждите ответа врача. Родители, понятно, в шоке, но добиться их поддержки необходимо. Другого выхода нет.

Ваши родители все равно будут с вами, так что рожайте и оставайтесь с родителями. А потом они и вашего мужа примут. В конце концов, если вам не нужна Москва, будете жить в вашем городе, снимать квартиру. .. . И не старайтесь сойтись со свекровью. Вы нужны только своим родителям, да всякое бывает, но они любят нас. .. .

Правильнее все же поговорить с Вашими родителями еще раз, а затем еще. Убежать от своих переживаний Вы не сможете. Жизнь в стрессовых ситуациях (даже на море! ) вряд- ли целесообразна в Вашем положении. Я уж не говорю о беременности и родах в открытом поле (смертность до 30% ).

Назад
Сверху