Здравствуйте! Не могли бы Вы прокомментировать мою ситуацию. У меня заболев...

• Автор темы Автор темы Anna
A

Anna

Татьяна Борисовна, я Вам задавала вопрос: Здравствуйте. У меня 13 лет назад...

Татьяна Борисовна, я Вам задавала вопрос: Здравствуйте. У меня 13 лет назад был гнойный перитонит (аппендицит), а после этого, как осложнение, абсцесс. И после этого я заболела желтухой. Диагноз был - гепатит неясной этиологии. Врач тогда сказал, что, скорее всего, это было осложнение на печень после убойного курса антибиотиков. Подскажите, может ли это как- то отразиться на планируемой беременности? Мне нужно как- то дополнительно обследоваться? Заранее спасибо. Вы мне ответили: На возможную беременность влияет Ваш спаечный процесс. До снятия контрацепции надо пройти обследование у терапевта или гепатолога * ** Я хотела сказать, что спаечного процесса у меня нет. А врач гепатолог бывает в каждой поликлинике или нужно обратиться в какой- то специализированный центр? Спасибо.

Надо обратиться к терапевту, при необходимости и при наличии гепатолога, вас отправят к нему.

Здравствуйте! Не могли бы Вы прокомментировать мою ситуацию. У меня заболевание, похожеена астму, я постоянно с трудом дышу, но хрипов и кашля нет. Врачи пожимают плечами. Когда появляется кашель с мокротой, мне становится легче. Сдал кровь на IgE, результат 310, мне 33 года. Насколько высока вероятность астмы? Спасибо.

Основываясь на Вашем описании сказать ничего невозможно, это может быть любое из многочисленных заболеваний легких. Обратитесь к другому врачу или в диагностический центр.

Назад
Сверху