Здравствуйте Наталья Александровна. Мне 28 лет, когда сижу, лежу и иногда х...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Здравствуйте Наталья Александровна. Мне 28 лет, когда сижу, лежу и иногда хожу меня шатает буд- то я "пьяная". Такое ощущение, что я плыву на корабле. Я пошла в поликлинику мне сказали что ничего страшного нет, а меня всё качает. Врач назначил: цветное дуплексное сканирование внечерепных отделов брахиоцефальных артерий, я прошла и вот что они написали: 1. Петлеобразная извитость обеих внутренних сонных артерий. 2. Непрямолинейность хода позвоночных артерий между поперечными отростками шейных позванков, что очевидно, обусловлено остеохондрозом шейного отдела позвоночника. 3. Скоростные показатели кровотока по средним, передним и задним мозговым артериям - не снижены. 4. Индексы, характеризующие уровень перефирического сопративления в бассейне средних мозговых артерий, соответствуют возрастной норме. От сюда следует, что у меня только шейный остеохондроз, но может ли от него такие явления быть? Подскажите пожалуйста. С уважением Оксана.

У важаемый доктор, здравствуйте. Мне 28 лет, когда сижу, лежу и иногда хожу меня шатает буд- то я "пьяная". Такое ощущение, что я плыву на корабле. Я пошла в поликлинику мне сказали что ничего страшного нет, а меня всё качает. Врач назначил: цветное дуплексное сканирование внечерепных отделов брахиоцефальных артерий, я прошла и вот что они написали: 1. Петлеобразная извитость обеих внутренних сонных артерий. 2. Непрямолинейность хода позвоночных артерий между поперечными отростками шейных позванков, что очевидно, обусловлено остеохондрозом шейного отдела позвоночника. 3. Скоростные показатели кровотока по средним, передним и задним мозговым артериям - не снижены. 4. Индексы, характеризующие уровень перефирического сопративления в бассейне средних мозговых артерий, соответствуют возрастной норме. От сюда следует, что у меня только шейный остеохондроз, но может ли от него такие явления быть? Очень часто болит голова, один раз в неделю, а то и чаще. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать? У нас в сочи врачи говорят, что страшного нет, но такие явления у здорового человека разве будут? С уважением Оксана

Назад
Сверху