Здравствуйте! Моей маме поставили диагноз - деформирующий артрит, назначенн...

• Автор темы Автор темы AZMIRA
A

AZMIRA

Здравствуйте! Моей маме поставили диагноз - деформирующий артрит, назначенное лечение не помогает. Она живет в Калуге и как мне кажется попала на лечение к не очень хорошему специалисту. Подскажите пожалуйста, где в Москве я могла- бы ее проконсультировать, поставить правильный диагноз и получить рекомендации по лечению.

уважаемая AZMIRA, качество консультаций зависит от квалификации врача, но не от места, где он располагается. Поэтому рекомендовать что- либо конкретное - трудно. Попробуйте обратиться к другому специалисту в Вашем же городе. Общий уровень подготовки врачей. занимающихся проблемой суставов по всей стране примерно одинаков, но на месте легче решать, что из лечебных возможностей доступно для оказания помощи, а то м. посоветовать нечто недоступно запредельное, что непосильно по цене либо организационно. Кроме того, анализ деятельности московских структур продемонстрировал, что больших продвижений по сравнению с уровнем мед. помощи 20- 25 летней давности - нет. самый писк последней мед. моды - замена родного сустава искусственным, но это от безысходности, потому что отдаленные последствия разрушительны и укорачивают жизнь на несколько лет. Резюме: попробуйте вначале проконсультировать Вашу маму поблизости от места жительства. Если не получится, то загляните на сайт типа Вся медицина Москвы. Кроме того, воспользуйтесь рекомендациями с НАШЕГО сайта , см. в конференции рекомендации по применению "влажных носков". Адрес сайта найдете через красную строку. Если появятся вопросы пишите на конференцию на НАШ сайт. С уважением Соломатов В. Г.

Назад
Сверху