Т
Татьяна
⚪
Здравствуйте. Моя проблема возникла давно, около 2- х лет назад. У меня на щеке появился нарост цвета кожи, доктор сказал, что это доброкачественная кератома и лечить ее не надо. Потом наростов становилось больше и возникали они по несколько штучек рядом в зоне щеки и подборотка. Другой доктор ничего не мог сказать и прописал мне болтушку от прыщей. Третий доктор, после лабораторного анализа, поставил диагноз демодекоз и прописал лечение. Прыщей после этого лечения стало меньше (лечусь уже пол года), и состояние кожи значительно улучшилось, но вот наросты продолжают появляться, они уже обосновались на носу и лбу. Доктор говорит, что, возможно, это последствие демодекоза. Я заметила, что эти наросты появляются недалеко от соседних, как бы размножаются. Вот так уже больше 2- х лет я хожу по врачам, читаю различную литературу, пытаясь найти что- то похожее, но результатов нет. Может у вас есть мнение по этому поводу? Посоветуйте мне, пожалуйста, куда и к кому обратиться по этому поводу. Спасибо.