Здравствуйте. Моя проблема в том, что я не умею любить. Мне уже 28. Что д...

• Автор темы Автор темы Голубая луна
Г

Голубая луна

Здравствуйте. Моя проблема в том, что я не умею
любить. Мне уже 28. Что делать? Выходить за муж без
любви? Или ждать? Но сколько? А она вожет вообще не
прийти. Или любовь приходит к каждому? Меня часто
даже в школи звали волком- одиночкой, я не очень
люблю компании. Даже от очень близкого человека мне
надо отдыхать, быть одной. Я не приспособлена к
постоянному сосуществованию с кем либо. Или это
опять же потому что я никого не любила. Иногда я с
такой завистью слушаю рассказы подруг про чувство,
когда не можешь без другого, хочешь его видеть. А я
даже не скучала по своим мужчинам. Их прикосновения
мне были приятны - но мне приятны и прикосновения
массажистки. Я устала чего- то ждать. Может не
вые. .. ться и выйти за первого попавшегося приличного
мужика, который полюбит?

а кто сказал, что выходить замуж надо обязательно? кто за косы под венец тянет? общественное мнение. а кто его составляет? ты, твой сосед, ватный, я , ещё сотня- другая прекрасных женщин и мужчин, тысячи не таких прекрасных. , ) чтож делать, не каждому дано. вот и внеси свою лепту в общественное мнение: живи как тебе удобно и не оглядывайся на "общественное мнение".

Любить и скучать - немного из разных опперет. Отдых нужен всем. От хорошего массажа тоже вряд ли даже безумно влюблённый откажется. 28 - не так уж много, чтобы считать, что уже никого не полюбишь и шагать под венец с первым встречным, только из зависти к подругам или желания не выделяться)

Виват, Калибра! Прям выросла в моих очах! ))) Не вы. .. ться! Только так.

А кто сказал, что когда человеку хочется постоянно виснуть на другом- это любовь и так должно быть? Я опытным путем для себя выяснила, что отношения лучше и полноценнее, когда это в первую очередь дружба. Когда хочется с человеком поделиться, рассказать что- то интересное, узнать мнение. .. .там, глядишь- и потребность в нем появится. И скажите мне, почему то- любовь, а это- нет.

. .. а потому, что если в твоём варианте изменил, то нельзя упрекнуть, что врал, когда признавался в любви, не признавался же, так дружил от нефиг делать, доверял, иногда секс был и ОЧЧЧЧЧень уважал, как друга, а то что переспал, так если каждому другу быть верным физически, тогда с кем спать- то с друзьями? помню я эту полемику по- поводу, возможна ли дружба между Ж. и М. и возможен ли секс между ними, если они друзья. , )

Назад
Сверху