Здравствуйте, моя проблема в том, что я наверно слишком требовательна к сво...

• Автор темы Автор темы Вредина
В

Вредина

Здравствуйте, моя проблема в том, что я наверно слишком требовательна к своему будущему мужу (мы живем вместе около полугода и скоро собираемся пожениться). Часто цепляюсь за какие- то мелочи, которые меня выводят из себя, потом это развивается как снежный ком, и в итоге обрастает обсуждением недостатков друг друга. Причем практически всегда первой завожусь я, считаю, что он замалчивает наши проблемы или пытается их замять и сгладить. Я знаю, что не бывает идеальных людей, тем не менее не могу в себе разобраться, почему мне так сложно мирится с его недостатками несмотря на то, что я его очень люблю. Подскажите, как мне себе помочь.

У вас сейчас на сколько я понимаю период притирки. .. это первый и очень важный ркизис в жизни людей которые решили жить вместе. Вам просто нужно критичнее смотреть на себя, и стараться то что можете постить прощать, а то чего не можете. спокойно обсуждать, при этом не забыва признавать что вы и сами не идеальны. Легче всего свои претензии мужу предъявлять в писменном виде. .вы тогда будете спокойнее. .на бумаге нельзя кричать или кидаться в беспочвенные объявления.

Попробуйте посмотреть на себя со стороны и с юмором. Помогает, проверено. ..

Не в коем случае не следует отмалчиваться когда тебя что то обижает. Прочти сообщение Мафии в низу. Просто говоря что- то своему парню не переходи на личные качества (их все равно не изменишь, а человеку больно), а конкретно скажи что тебе не нравится. Например, вместо того что бы сказать "Мне надоело что ты лентяй", скажи "Пожалуйста, помой за собой посуду а то я устала/ мыла посуду в обед". И главное - проблемы которые есть сейчас не пройдут а только увеличатся после свадьбы - так что подумай еще раз. Хотя конечно же время перед свадьбой (примерно месяц) полно разных страхов, сомнений и стрессов, которые потом пройдут. Ты сама знаешь что пришло сейчас, а что было и раньше.

А мне кажется, что вы себя заставляете думать, что любите его. Он вас попросту раздражает, и будет со временем раздражать еще больше. Так что если можете- не спешите с браком. Есть простенький тест- если вас раздражает, как человек ест- все, вам вместе нечего ловить. Вас раздражает, как он ест?

А Вы посмотрите на себя со стороны, вполне возможно, что найдется много вещей, которые могут раздражать ЕГО. Просто надо постараться быть терпимей. Ваше раздражение со временем пройдет, если Вы не будете акцентировать свое внимание на этих мелочах. Вы просто должны научиться отделять вещи из- за которых стоит ругаться от совершенно незначительных.

Меня не раздражает, как он ест, наоборот, очень люблю за этим процессом наблюдать : )

Назад
Сверху