Здравствуйте, мне нужна помощь. Я учусь в 11- ом классе. Мне нравиться паре...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Здравствуйте, мне нужна помощь. Я учусь в 11- ом классе. Мне нравиться парень из параллельного класса, и я думаю, что я ему тоже нравлюсь. Когда мы видемся, то смотрим друг другу в глаза не отрываясь. Однажды мы стояли одни в коридоре, и смотрели друг на друга , не отрывая глаз, в течении нескольких минут. Это продолжается 1, 5года. Сначала он мне просто нравился, а дальше больше, теперь я уже не могу без него. Когда у нас были каникулы, я думала только о нем, это была как кислородная недостаточность. Но если я ему нравлюсь, почему он не подходит ко мне? А если нет почему он смотрит на меня необыкновенным взглядом? Что мне делать, ведь я его люблю.

Марина, дорогая. .. Что же Вы так по этому поводу. . У меня такое было лет в 13. Закончмлось тем, что он закончил школу и я его забыла. Встречаемся иногда в районе, но никакого пламени нет. .. Всё проходит. .. И у Вас пройдёт. .. А если не можете без него - так подойдите, познакомтесь, и не мучайте себя. .. . Удачи.

Уважаемая, Марина!

Не все парни так храбры , чтобы подойти и познакомиться. Как ни крти , если он тнбн нравится , а если подавно ты его ЛЮБИШЬ , то делай первая шаг ; подойди к нему и заведи разгоор , а то вы так себя друг друга губите.

Дорогая, наберись смелости , подойди к нему и все скажи, скажи о своих чувствах и спроси о его. Ну если не взаимно, все равно прекрасно, хотя бы расставишь все точки над i!

В следующий раз подойди и спроси его чегой- то он на тебя так смотрит. это и будет поводом для разговора. А насчет "люблю" и "жить не могу" не торопись, поскольку ты совсем не знаешь что он за человек. В общении с ним лучше не показывай своих пламенных чувств.

Назад
Сверху