?
~~~~~~~~~
⚪
Здравствуйте! мне не с кем поделиться своей проблемой, но я не хочу этого делать, глядя человеку в глаза. Дело в том, что я теперь довольно часто стала находится в сосстоянии. .. необъяснимом, наверно депрессивном. .. меня часто гложат мысли о самоубийстве, причем вообщем, я и не хочу умирать, но все мысли мои об этом. . я не знаю, как это объяснить, но мне это жутко мешает. Например иду по улиуе, вижу счастливые лица людей, а сама не могу улыбнуться, потому что душевное состоянии не позволяет, в такие дни просто хочется умереть. .. один раз дошло до того, что я реально была готова свести счеты с жизнью, но наступила ночь. .. я ее пережила, а за ночью пришло утро - такое светлое и солнечное, что МНЕ СНОВА ЗАХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ. .. я была рада, НО это повторяется время от времени. .. сейчас, я подумала обо всем об это и решила, что уйти из жизни я бы не смогла, потому что есть еще незавершенные дела и потому, что мне, может быть, будет легче, а какого будет людям, которые меня любят. .. я подумала об этом и решила, что убиваться я не буду. ..
но недавно что- то меня занесло в яндексе набрать слово суицид. .. вот с тех пор покой мой нарушен. .. есть сайты интересные, где людям оказывают помощь и рассказывают не только о смерти, но и о жизни, но есть и такие, что мне стало жутко - какие люди жестокие. .. это сайт, на котором написаны случаи суицида и фотографии. ..
но ведь это ужасно. .. человек ушел из жизни, а теперь на его бренное тело может смотреть каждый, кому не лень. ..
я не могу спокойно спать, я все время думаю о том. что сейчас, может быть, кто- то стоит на табуретке, засунув голову в петлю, и решается на самый последний в своей жизни шаг. .. это ужасно. .. такие мысли не покидатменя уже около 2 недель. .. я больше так не могу. .. мне надо было это кому то рассказать. .. заранее спасибо.
но недавно что- то меня занесло в яндексе набрать слово суицид. .. вот с тех пор покой мой нарушен. .. есть сайты интересные, где людям оказывают помощь и рассказывают не только о смерти, но и о жизни, но есть и такие, что мне стало жутко - какие люди жестокие. .. это сайт, на котором написаны случаи суицида и фотографии. ..
но ведь это ужасно. .. человек ушел из жизни, а теперь на его бренное тело может смотреть каждый, кому не лень. ..
я не могу спокойно спать, я все время думаю о том. что сейчас, может быть, кто- то стоит на табуретке, засунув голову в петлю, и решается на самый последний в своей жизни шаг. .. это ужасно. .. такие мысли не покидатменя уже около 2 недель. .. я больше так не могу. .. мне надо было это кому то рассказать. .. заранее спасибо.