Здравствуйте! Мне 55 лет. Последние два года имею проблемы в отношениях с ж...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Здравствуйте! Мне 55 лет. Последние два года имею проблемы в отношениях с женщинами: вроде возникает влечение, появляется эрекция, но пока раздеваешься всё проходит. Обратился к урологу, сдал анализы на ПЦР диагностику по девяти возбудителям инфекции – ничего не обнаружено. Сдал лабораторный анализ гормонов, в результате получил следующие результаты: ЛГ - 2. 08; ФСГ – 3. 19; С- пептид – 0. 51; ПСА – 3. 4; Тестостерон – 18. 37. Прошу дать консультацию, о чём говорят эти результаты и что мне дальше делать? Александр.

Наиболее тревожный показатель это ПСА (он несколько ниже верхней границы нормы) - это маркер рака предстательной железы. Впрочем на эрекцию это не влияет, также как и ФСГ, ЛГ, С- пептид. На влечение они могут влиять, на способность совершать половой акт нет). Вам надо проверить качество эрекции, ее жесткость, стойкость, увеличение диаметра полового члена, кровоснабжение. Для этого существует специальный алгоритм разработанный T/ Lue в США и распростарненный в России только в специализированных клиниках. В нашей клинике наданный момент имеется вся необходимая аппараутра для его проведения (RigiScan, доплер, кавомат, и. д. ) Но если нет возможности оьратиться к нам, сходите к урологу (андрологу) для проведения пробы с интракавернозным введением вазоактивных препаратов. часто этого бывает достаточна для предположительного диагноза и подбора метода лечения.

Назад
Сверху