Здравствуйте. . Мне 39 лет. Не женат. С детства занимаюсь онанизмом. Постоя...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Здравствуйте. . Мне 39 лет. Не женат. С детства занимаюсь онанизмом. Постоянно живу половой жизнью с одеялом. Приставляю что это девушка. Как только, лажусь, спать сразу тянет. Этим заниматься. Как от этого избавится? У же стал же взрослый.

Парень, нужно действовть решительно, так как это рассусоливание и копание в себе не облегчает нашего положения. У меня точь в точь такая сказочка, только с одеялом и подушкой. Наверное отдыхом в работе служит компьютерная игруля. Пора кончать детство, пора заняться здоровьем. Налицо синдром хронической усталости, только и всего. А таблетки нам с тобой нужно выкинуть в мусорку. Можно, конечно, разово использовать, не без этого, но и только, иначе замкнутый круг.
И я уже стал взрослым. Ситуация типичная. Желаю нам удачи и счастья! Бывалый

А женщины у вас были. .. одеяло- это параллельно или только ОДЕЯЛО?

Андрей, онанизм Вам не вредит, если нет партнерши - он нормален. Самый органичный способ "избавиться" - начать регулярную половую жизнь не с одеялом, а с живой женщиной. Тогда и одеяло не понадобится. Хотя возможно, что длительный стаж мастурбации при отсутствии реального партнера (если именно это имеет место) поначалу при контакте с живым партнером будет служить причиной небольших затруднений. Но постепенно Вы перестроитесь с воображаемой партнерши на реальную - и все войдет в норму.

Горохова, вы так перенапрягаетесь, тут ребята подшучивают, а вы так много теряете животворящей энергии. Удивительная женщина! Вы теперь вместо Кобликова , Кухаркина, Балаковой или Исаева консультируете?

Назад
Сверху