Здравствуйте! Мне 31 год, дней 5 назад ночью у меня появились боли в спине....

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Здравствуйте! Мне 31 год, дней 5 назад ночью у меня появились боли в спине. Раньше такого никогда не было. Причем боль была такая противно- ноющая, что не давала заснуть. Возможно, меня где- то продуло (раскрылся ночью) или вечером в спортзале (я хожу в тренажерный зал, но нагрузка была как обычно).
Первые 2 дня использовал разогревающую мазь "звездочку", это помогало часа на 2 максимум, потом боль появлялась снова.
Последние 3 дня использую "фастум- гель" (растирания спины 3 раза в день), который помогает довольно хорошо (спать я могу спокойно), но по утрам все равно есть неприятные ощущения в спине, и приходится мазаться им снова.
Скажите пожалуйста, как долго эта боль может продолжаться и, может быть, Вы что- то посоветуете, как побыстрее избавиться от этого?
Еще вопрос - можно ли мне сейчас заниматься спортом в тренажерном зале?
Заранее спасибо! !!

Уважаемый Александр! Причины болей в спине разнообразны. Как правило, это патология мочевыделительной системы (почки + мочеточники) или позвоночника. Судя по тому, что помогает фастум- гель, можно предположить, что дело в позвоночнике. Ну или в мышцах, бывает такое, когда "продует". В любом случае, до полного исчезновения боли и дискомфорта следует притормозить занятия в тренажерном зале.

Какой мочеточник ? Он же и говорит, что продуло. "У меня болит зуб". "Давайте посмотрим. О, так у вас больной зуб". Вопрос, сколько это продолжается.

Интернет- консультации существуют для того, чтобы сориентировать человека в его проблеме. А не для того, чтобы расписывать схемы лечения "неизвестно- от- чего".

Назад
Сверху