здравствуйте. мне 30лет д з всд уже лет 7. много раз лечилась. надоело уже ...

• Автор темы Автор темы ольга
О

ольга

здравствуйте. мне 30лет д з всд уже лет 7. много раз лечилась. надоело уже лечиться. недавно стола ощущать нехватку воздуха, сильная раздрожительность, постоянно хочется спать, внезапно становится плохо такое впечатление что сейчас упаду внутри все колотится. 1 месяц хожу на фитнес. начала принпмать нотту по 10 к* 3р в д. посоветуйте что лучще по принимать. весной я проколола магнезию по 10 мл 1 р в д через день перестола кружиться голова. можно сейчас это повторить? больше всего меня беспокоит раздрожение немогу стоять в очереди, у парихмахера ели высидела. пожалуйста дайте рекомендации. результат рег: наличие выраженных нарушений кровотока в бассейне сонных и позвоночных артерий со снижением показателей пульсового кровенаполнения, асиметрией пульсового кровенаполнения, изменения тонусов сосудов по гипертоническому типу, значительным затруднением венозного оттока, больше слева. переферическое сосудистое сопротивление повышено. реактивность сосудов в бассейне сонных артерий невысокая. реактивность сосудов в боссейне позвоночных артерий достаточно высокая. рлабильность сосудистой системы по гипертоническому типу. при функциональных нагрузках с поворотами отмечается изменения тонуса сосудов по гипертон. типу затруднение венозного оттока. при дыхательных пробах выявляется изменение тонуса сосудов по гиперт. типу, затруднение венозногооттока, больше справа. при пробе с гипервентиляцией выявляется изменение тонуса сосудов по гипотоническому типу, затруднение венозного оттока, больше с права. ад 110 70. рег от 29. 04. 2003компьюторная томография от 01. 04. 2002 признаки кистозно- спаечного арахноидита с поражением базальных структур. психиатр стовил диагноз резидуально- органическое заболевание мозга, с- м обсессивно- фобический с вегето- сосудестыми пароксизмами. ээг пароксизмальная готовность. это все поддается лечению?

забыла спросить. вы не знаете хорошего врача в ростове- на- дону. который поможет в моей проблеме?

Назад
Сверху