Здравствуйте! Мне 27 лет. Хронических заболеваний нет. С неделю в животе сп...

• Автор темы Автор темы Ната
Н

Ната

Здравствуйте! Мне 27 лет. Хронических заболеваний нет. С неделю в животе справа(иногда и слева) что- то слабо тянет, характерно, что отдаёт в спину и под рёбра с обеих сторон. если нажать на живот и резко отпустить - не больно, на аппендицит не похоже, да и при движениях не болит. Температуры нет, чувствую себя хорошо, только непонятно, что это, и от этого очень тревожно. Была задержка на 5 дней, сделали анализы мочи, крови на ХГЧ, УЗИ, беременность, в т. ч. внематочную, исключили. Но тогда и живот не тянуло. месяц назад я переболела ангиной или гриппом с очень высокой температурой. У меня такой вопрос: такие боли при каких заболеваниях? Мог ли грипп дать такое осложнение на придатки, и это всё от них? Или это аппендицит? Спасибо.

А если сходить на прием? Вам надо обратиться как к хирургу, так и к гинекологу.

Здравствуйте, я писала вам 11 декабря, по вашему совету сходила на приём к хирургу. Это не аппендицит на 150% . Предположили, что почки. сейчас сдаю разные анализы. К сожалению, к гинекологу удастся сходить лишь в конце недели. скажите пожалуйста, исключена ли внематочная беременность, если: 1. её не показало УЗИ 2. Не нашли патологий при осмотре 3. тест крови на ХГЧ - 0, тест мочи отрицательный. Половой акт был 12 ноября, 1 декабря прошли месячные с задержкой 5 дней. Может ли боль связана с гинекологич. заболеваниями, если отдаёт в задний проход, поясницу, правую лопатку, в пах справа. выделений нет, температуры нет, боль слабая, тянущая, началась 6- 7 декабря, жить не мешает, но хочется разобраться, что это и вылечить. ведь я планирую весной беременность. Спасибо.

Назад
Сверху