Света, у вас гипотония. Начиналась она с третьей категории- с возрастной. Не знаю где вы работаете, но нужно исключить гипотонию профессиональную(шум, вибрация, химические препараты, электромагнитные излучения), а также профессиональную гипотонию, т. е физические нагрузки. Если вы не попадаете под эти категории, необходимо обследование, т. е выявить, что вызывает пониженное AD: может у вас эндокринные нарушения- проблемы с гормонами, сердечная недостаточность, инфекции или нарушение кровообращения. Света, бороться с гипотонией нет смысла. Все, что вам нужно- это поднимать жизненный тонус. Что вам лично поднимает его- то и есть ваше лекарство. Если вам лучше после еды, например, попробуйте в течение дня есть меньше, но чаще. Очень полезен крепкий! ! зеленый чай. Помогает контрастный душ, только переходы от тепла к холоду должны быть плавными, не резкими. Можно потренировать сосуды в бане, не злоупотребляя парной. Свежий воздух, настойки на природной основе: женьшень, элеутерококк- тоже хорошая вещь, но прием нужно согласовать с врачом. Помогают пары эфирных масел- стимулируют сознание, улучшают функции мозга и сердца. Мне очень нравится смесь розмарина, камфары и мятного масла. Можно вдохнуть из пузырька или капнуть 6- 7 капель на носовой платок. Попробуйте, я искренне желаю вам здоровья.