здравствуйте. мне 24 года замужем четвертый месяц, примерно столько же длят...

• Автор темы Автор темы леля
Л

леля

здравствуйте. мне 24 года замужем четвертый месяц, примерно столько же длятся наша сексуальная жизнь с мужем (он мой первый мужчина), мы оба работаем допозна, приходим"никакие" вечером, еще и живем со свекровью (уеденение только когда легли спать) получается, что любовью занимаемя один- два раза в неделю с субботы на воскресенье, раньше было намного чаще, теперь - не понимаю, сначала мне этого не хватало ужасно, а теперь и мне как- то больше не хочется "хотеть" потому что подсознательно я знаю, что сегодня ничего не получится. Я могу сделать приятные вещи мужу, но при этом я ведь тоже не жележная, а он и так практически падает спать, а после. .. когда такая расслабуха, он только успевает меня поцеловать, обнятьи "выключается". Как к этому о% F

Может, имеет смысл, снять квартиру? И еще, скорее всего, он чем- то недоволен или неудовлетворен, раз так быстро потерял интерес. Какая может быть усталость, если ему не 80 лет?

Зря так "балуешь" его! Ведь радость наслаждения всегда должна быт Обоюдна, Вы в браке- то всего ничего, а он у тебя как калека какой- то, знаешь многие проблемы, заметь, от того что именно Наши дамочки слишком "балуют" своих мужей, поэтому и получает такое безразличное отношение. Берись за ум- и пусть больше времени занимается познанием твоих эрогенных зон, да и вообще больше пусть тебе доставляет удовольствия, в противном случае- мужиков тьма, ласковых, заботливых, не хочет уважать, не надо- их много, главное не зацикливайся, он этого не стоит, живи полноценно, купайся в любви, sexе. Удачи тебе и много оргазмов! !

Назад
Сверху