Здравствуйте! Мне 22 года, ему 23. Я встречаюсь со своим партнером уже боль...

• Автор темы Автор темы незнакомка
Н

незнакомка

Здравствуйте! Мне 22 года, ему 23. Я встречаюсь со своим партнером уже больше 4- х лет, вместе живем полгода. Любовью занимаемся в течение 3. 5 лет. Меня, в общем, интересует вопрос о частоте наших интимных отношений. Мы занимаемся любовью когда раз в неделю, когда раз в 2 недели, а когда и раз в месяц. При этом абсолютно уверены друг в друге (никто не гуляет на стороне). При этом, когда мы занимаемся любовью, то получаем удовольствие на все 100% . Мы часто смеемся, что у нас с ним платоническая любовь. Мне интересно, это нормально, не вредит здоровью? Вообще с постоянным партнером рекомендуют заниматься сексом 2 раза в неделю. Но мы любим друг друга и счастливы.

Если бы все любящие пары были бы похожи на вас (судя по описанию) сексопатологам не было бы места на этой планете.
У вас все достойно и умеренно. Не стоит предаваться дани моде брать все количеством, "рабочими" часами.
Любая "вспышка" чувств имеет свойство гаснуть с течением времени. Размеренность в семейной жизни довольно хороша! Счастья вам и благополучия.

Если бы вы встречались год, то я бы подумал, что это про нас пишешь. Ну еще разве что разница в 100% -ой уверенности. Я уверен а 99% . Не хочу на тебя нагонять мутные размышления, но 100% только Господь Бог может дать. Я бывало здесь задавал такие же вопросы и ответы были, мол все индивидуально. Теперь я могу быть уверен что есть еще одна пара которая занимается сексом также(как мне казалось редко) как и мы. Так что я думаю все нормально. Интерес может очень быстро пропасть к партнеру если часто "надоедать" друг другу. По моему мнению такая частота- самый раз. И аппетит нагуливается и очучения поострее. Все ОК!

Назад
Сверху