Здравствуйте!мне 16 лет,с 7 лет у меня псориаз.Сейчас я нахожусь на лечении...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Здравствуйте!мне 16 лет,с 7 лет у меня псориаз.Сейчас я нахожусь на лечении.Посоветуйте,пожалуйста,как мне следует питаться??Что можно и что нельзя??спасибо

Здравствуйте!у меня псориаз,часто болею ангиной.Врач посмотрел мои миндалины и сказал,что было бы лучше их удалить т.к. обе полностью сгнившие.скажите,разве это последний вариант?нельзя ли их как-нибудь вылечить??спасибо

Здравствуйте!у меня псориаз,часто болею ангиной.Врач посмотрел мои миндалины и сказал,что было бы лучше их удалить т.к. обе полностью сгнившие.скажите,разве это последний вариант?нельзя ли их как-нибудь вылечить??

Здравствуйте!у меня псориаз,часто болею ангиной.Врач посмотрел мои миндалины и сказал,что было бы лучше их удалить т.к. обе полностью сгнившие.скажите,разве это последний вариант?нельзя ли их как-нибудь вылечить??

Назад
Сверху