Здравствуйте! Месяц длится телефонный роман. Мужчина просто ошибся номером,...

• Автор темы Автор темы NNN
N

NNN

Здравствуйте! Месяц длится телефонный роман. Мужчина просто ошибся номером, и в первый вечер мы проговорили 7 часов(по телефону). Разговоры перешли в сексуальные фантазии. .. и удовлетворение. Мне показался этот мужчина интересным, и через какое- то время я предложила ему реальную встречу. Он отказывается, мотивируя тем, что ему приятно представлять идеальную женщину, а не встречаться с реальной. Бывают же такие! Это может долго продолжаться, неисчерпаемые сексуальные фантазии. .. но для меня это стало немного напряженным, видимо я хочу реальных ощущений. Но видимо вытащить этого мужчину из его "скорлупы" не удасться. Я взяла перерыв на неделю, и просила его не звонить, что бы я могла решить для себя. ..
После месяца ежедневных звонков, по несколько раз в день, днем и ночью (мы не такие озабоченные, что бы говорить только о сексе, обо всем на свете)я чувствую себя довольно глупо - чувствую привязанность к человеку, которого даже не видела!
Я даже скучаю без его звонков, без его обворожительного голоса.
Тупиковая революционная ситуация - верхи не могут, низы не хотят!
И извечный вопрос - что делать?
P. S. А может он стесняется того, чего он наговорил?
Спасибо за ваши советы и ответы!

ОН не ошибся номером, он искал именно такого общения. И реальной встречи не будет. НИКОГДА. Примите это и избавьтесь от этой напасти. Вокруг достаточно нормальных полноценных мужчин - дерзайте! Удачи! !

С его стороны это говорит о неуверенности в себе и о том, что реальные женщины его не удовлетворяют. Ищет идеала. Не исключено, что Вы реальная ему будете не нужна. А. возможно, он окажестя не тех кондиций. Лучше дольше общаться так, как возможно, , когда взаимопонимание дойдет до пределов, возможно, вы и встретитесь. Кроме того, возможно, ему просто нужно внимание и сочувствие. Судя по его реакции на предложение о встрече, он социопат (или читай - романтик, что почти то же самое, только на языке другой науки).

А я прекрасно понимаю этого мужчину. Кроме того отдайте ему должное - он вам не соврал, а сказал правду. Кроме того он может бояться что вы ему не понравитесь внешне, или он вам. Мы только говорим что главное - душа, но это не совсем правда. .. Кроме того не исключено что он женат . Что посоветовать? Не относитесь к нему серьёзно, Вы мрядли сможете его "вытащить из скорлупы". А если хотите иметь интересного телефонного собеседника - то почему бы и нет?

По номеру вычисли его координаты. Посмотри тихо со стороны. Может комплексует изза внешнего вида. А там и решай потом. Go! )

Так наверняка же образ этого мужчины в реальности очень и очень далек от совершенства, вот ему и не хочется разрушать тот миф, который вы вместе создали. И вас наверняка он уже нарисовал в своем воображении, и в то же время прекрасно понимает, что это лишь его фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью. Можно, конечно, придолжать настаивать на встрече и в итоге, встретившись, развенчать этот миф о прекрасных отношениях и полном взаимопонимании, а можно оставить это в памяти, как чудесный интригующий роман на расстоянии.....

А мне почему-то кажется, что этот мужчина во-первых очень одинок, а во-вторых, имеет проблемы в сфере контактов с внешним миром. И встретиться он, вероятнее всего, не хочет именно по причине того, что женщина в нем будет разочарована. Но, судя по всему, у него очень красивая и ранимая душа.

Очень трудно отказаться от собственных иллюзий по поводу партнера, еще труднее - от иллюзий партнера по поводу себя. Такие романы - дело неблагодарное.

У меня тоже был телефонный роман. Я 9 лет замужем. И вот зашла в чат и познакомилась с одним мужчиной. Дала ему свой номер, а он не позвонил. Говорил, потому что я замужем. Я ему 3 раза свой номер давала. На третий раз позвонил. Телефонный роман длился 6 месяцев. Говорили даже о встрече. Но нет. Он закончил наши отношения. Говорит, ради меня. Он не хочет чтобы я из-за него мужу изменяла. А я сама не знаю чего мне в супружестве не хватает. Но свой телефонный роман я забыть не могу. Вот теперь сижу и пишу вам моё происшедшее.

Телефонные романы говорят о том, что мужчина имеет проблемы в реальности или в общении с женщинами, или в сексе, или вообще с внешним миром. Зачем такие комплексатики нужны?

Назад
Сверху