Т
Татьяна
⚪
Здравствуйте !
Мама в субботу подскользнулась на бумаге на тротуаре и так растянула левую ногу, что от боли стало очень плохо с сердцем(она долго сидела на улице- не могла двигаться, потому что в глазах темнело), потом добрые люди довезли до дома, потому что скорую вызвать она им не позволила, а меня рядом не было, чтобы настоять.
Левая нога(задняя часть бедра )очень распухла.
Теперь спустя три дня вся задняя часть бедра от ягодицы и до колена(под коленом тоже) представляет огромный страшный синяк. Нога болит, Но мама потихоньку может ходить.
Больниц боиться, идти к доктору не хочет- говорит само пройдёт.
Но меня всё это очень беспокоит. Ведь уже возраст 63 года. Разве сам такой кровоподтёк рассосётся?
Температура у неё нормальная и давление уже её обычное 150- 160 на 80.
А в день , когда это случилось было пониженное для неё 120 на 60.
Подскажите можно- ли в данном случае обойтись без врача. Может- ли такой кровоподтёк сам пройти?
Что тогда можно делать самостоятельно, чтобы всё обошлось благополучно?
Помогите пожалуйста!
vbn@home. tula. net
Мама в субботу подскользнулась на бумаге на тротуаре и так растянула левую ногу, что от боли стало очень плохо с сердцем(она долго сидела на улице- не могла двигаться, потому что в глазах темнело), потом добрые люди довезли до дома, потому что скорую вызвать она им не позволила, а меня рядом не было, чтобы настоять.
Левая нога(задняя часть бедра )очень распухла.
Теперь спустя три дня вся задняя часть бедра от ягодицы и до колена(под коленом тоже) представляет огромный страшный синяк. Нога болит, Но мама потихоньку может ходить.
Больниц боиться, идти к доктору не хочет- говорит само пройдёт.
Но меня всё это очень беспокоит. Ведь уже возраст 63 года. Разве сам такой кровоподтёк рассосётся?
Температура у неё нормальная и давление уже её обычное 150- 160 на 80.
А в день , когда это случилось было пониженное для неё 120 на 60.
Подскажите можно- ли в данном случае обойтись без врача. Может- ли такой кровоподтёк сам пройти?
Что тогда можно делать самостоятельно, чтобы всё обошлось благополучно?
Помогите пожалуйста!
vbn@home. tula. net