Здравствуйте! Купила гель д/ ухода вокруг глаз Mary Kay. С утра отек на вер...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здравствуйте! Купила гель д/ ухода вокруг глаз Mary Kay. С утра отек на верхнем веке и мешки под глазами, раньше такого не было, хотя не пользовалась ничем. С утра когда умываюсь кожа вокруг глаз какая- то жирная и ощущуние что гель вообще не впитался. Мне он не подходит? И еще, скажите пожалуйста, можно ли пользоваться при очищении, тонизировании и маской кремами одной фирмы(mary kay)а дневной, ночной и д/ глаз другой фирмы(хочу попробовать Виши). Мне 31 год кожа комбинированная. Заранеее спасибо.

Милая, Ирина. Я думаю, что прежде всего Вы допустили ошибку при нанесении крема вокруг глаз! Правило Золотое для глазок- Хорошо снять макияж- до "белого" диска косметического! Потом Аккуратно Уматься! Промокнуть глазки мягкой салфеткой- и наносим крем - ПО КОНТУРУ ГЛАЗА , нащупываем косточку и по ней наносим крем- На моргающее ВЕКО КРЕМ Не наносим ! !! !! ! Остатки крема промокнуть мягкой салфеткой! Летом лучше наносить крема за 2 часа до сна по возможности! Комбинировать марки можно, с осторожность комбинируются только марки на аромотерапии и коррекционные линии - готова более конкретно проконсультировать, что с чем Вы решили сочитать: ))) Из Виши попробуйте Термаль С1 , для начала! На вечер олиго25- ! Жду ! Тата Анатольевна

Назад
Сверху