Здравствуйте! Краткая история. С любимым парнем встречаемся 8 месяцев, все...

• Автор темы Автор темы Маша
М

Маша

Здравствуйте!
Краткая история. С любимым парнем встречаемся 8 месяцев, все это время видились каждый день. Были постоянно вместе, и нам было хорошо. Он так сильно меня любил, что прощал все. А я видимо пользовалась этим. Я издевалась над ним, мучала его неосознанно. Хочу подчеркнуть- я его ЛЮБИЛА и ЛЮБЛЮ по сей день. Я с легкостью могла ему сказать- я тебя бросаю, если мы не поженимся, то все кончено между нами, не осознавая тогда, как больно ему делаю. Я довела его до нескольких серьезных приступов. Зачем я это делала, не могу до сих пор ответить. Щаз мы вместе, но я многое убила, которое уже не вернуть. Помогите мне разобраться, почему я это делала? Ведь я его люблю больше жизни, зачем я "такое" с ним творила? Неужели можно так издеваться над любимым человеком? Может ли такое отношение доставлять какое то удовольствие? Что это было? С нетерпением жду ваших советов.
Бдует желание пишите на: kiia- d@mail. ru

Но судя по всему вам это удовольствие доставляло.
Хотя не пойму зачем плющить мужика (да к тому же любимого). А может вы удовлетворяли таким образом свои патологические наклонности, если да то рецедивы всегда неизбежны.

Милая, ты не делала, а делаешь. Ты ничуть не
жалеешь о содеяном, тебе просто интересно. Ты
почувствовала власть над человеком, а он, к
сожалению, не осадил тебя. Вот и зарвалась ты,
девочка. Формула твоего удовольствия проста. Если
он всё это от меня терпит, значит очень сильно
любит. А значит и потерять боится, и не бросит.
Отсюда еще и ощущение безопасности. Так что ты
нормальна, как яблочный пирог. Но учти, едва ли
он будет терпеть всю жизнь. Если только ты его не
растопчешь окончательно. Но это уже будет не
человек, во всяком случае - не мужчина. Во так,
детка.

У тигров тоже своеобразная любовь к косулям- тк за ними бегают, так бегают! )))

От излишней рефлексии, т. е. копания в себе один только вред. .. Заняться Вам судя по всему нечем. ..

Сами себя не любите, и не укладывается у вас в голове, как это кто- то может вас любить. А еще- у вас любовь подсознательно ассоциируется со страданиями. Если вдруг не так- то надо сделать, чтобы было все- таки так.

Назад
Сверху