Здравствуйте! Извините, в пе...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Здравствуйте!
Извините, в первый раз я забыла указать,что мне 28,а мужу 29лет.Мы из Хабаровска. У мужа обнаружили микоплазму (у меня дважды результат отрицательный, хотя наблюдались ежемесячные выделения, которые ”увеличивались” в середине цикла). Мне назначили лечение: сумамед по 1гр./неделю (итого 3 грамма), клеон по 0,25*2раза в день (14 дней), свечи тержинан 20 дней (но из-за дороговизны мне посоветовали в аптеке свечи бетадин), и микосист 150мг однократно (я просила назначить без уколов). Мужу все тоже самое,только без свечей.
У меня возникли вопросы:
1) У мужа, сразу же после приема сумамеда, а затем клеона начался понос, и он отказался далее принимать таблетки, т.к. характер его работы не позволяет часто бегать в туалет. После отмены лекарств - стул нормализовался. Какими лекарствами можно их заменить (если понос вызван именно ими как я склоняюсь думать).
2) Я уже пропила клеон и сумамед (поноса у меня не было), а теперь уже 15 дней вставляю свечи бетадин, но никаких изменений в выделениях я не вижу, характер и количество остались такими же как и до лечения. Возможно мне нельзя было менять тержинан на бетадин? Или причина не в этом?
3) У меня вот - вот начнутся месячные, а свечей еще на неделю, мне необходимо переждать когда месячные закончатся и тогда возобновить лечение?
С уважением.

-----------------

Уважаемый(ая) Дана
По поводу мужа- вопрос необходимо задать отдельно.Вам необходимо прерваться на время менструации и после менструации вводить тержинан.

Назад
Сверху