Здравствуйте! Два дня назад было на щеке что то вроде нераскрывшегося прыщ...

• Автор темы Автор темы Стас
С

Стас

Здравствуйте!
Два дня назад было на щеке что то вроде нераскрывшегося прыщика, может грязь попала может руками грязными трогал, сейчас щека опухла как при флюсе. Попробовал "Спасателем" и солевым раствором промывать. Это поможет или посоветуйте что- нибудь другое?

Re: Здравствуйте! Два дня назад было на щеке что то вроде нераскрывшегося прыщ...

Здравствуйте!
Два дня назад было на щеке что то вроде нераскрывшегося прыщика, может грязь попала может руками грязными трогал, сейчас щека опухла как при флюсе. Попробовал солевым раствором промывать. Это поможет или посоветуйте что- нибудь другое?

Люди, если у Вас что-то вроде уплотнения на щеке которое немножко болит и опухает щека немедленно обратитесь к "лицевому" хирургу!!! я только-что сам вернулся от туда. записали как фурункула. Сделали немножко надрез и удалили гной(что-то вроде этого) это занимает 5мин. Берите деньги на шприц(для обезбаливающего) пластырь и таблетки.

Re: Здравствуйте!Два дня назад было на щеке что то вроде нераскрывшегося прыщ...

блин,у меня вот такая же фигня.вчера вскочило что-то на щеке,уплотненная шишка,болит когда прикасаешься,вроде немного даже опухла.не знаю что делать

Для начала можно поприжигать спиртом, лично мне помогает.Ведь очень часто на лице появляются болячки, которые появляются или от простуды или от грязных рук. Для начала их надо прижечь, должно помочь.

Назад
Сверху