Здравствуйте дорогой доктор ! Пожалуйста, это срочно! У меня беременность 6...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте дорогой доктор ! Пожалуйста, это срочно! У меня беременность 6 недель. У мужа в 12 лет была ЧМТ, через три месяца первый приступ, поставили диагноз эписиндром. Принимает длительно Паглюферал- 1 - 3/ 4 утром и вечером. Приступы случаются 1 раз в 1- 2 года. Ворос: какова вероятность, что наш малыш унаследует подобное заболевание? Форма заболевания симптоматическая т. е. результат полученной травмы. В конференции кто что говорит, не знаем что и думать. Может мне нужно в период беременности пройти какие- нибудь мероприятия по предотвращению такого заболевания у малыша. Очень хотелось бы знать Ваше мнение. Ответьте пожалуйста, мы переживаем, для нас это очень важно! ! ! Спасибо! ! !

Танюша, я, конечно, не специалист. Но почти уверен: Вашему малышу ничего не грозит. Пусть солнышко сначала родится, а уж потом Вы проведете ему некоторые несложные исследования, чтобы узнать особенности его нервной системы. Не беспокойтесь и посторайтесь получить как мод жно больше положительных эмоций от своего замечательного положения. Дай вам Бог, Вам, мужу и Вашему человечку. ..

Доктор, спасибо Вам за поддержку, надеемся, что всё будет хорошо! : -)

Назад
Сверху