Здравствуйте доктор еще раз. .. Вы посоветовали обратиться к психиатору очн...

• Автор темы Автор темы Лори
Л

Лори

Здравствуйте доктор еще раз. .. Вы посоветовали обратиться к психиатору очно . .. вы сказали что у меня была паническая атака. Так вот я обратилась к единственному в нашем городе он сказал ложиться в больницу там разберуться что делать. А там ставят на учет. Он спросил что со мной происходит? Я постоянно думаю о том что со мной будет то же что и с теми куда вы меня хотите отправить что я боюсь браться за ножи потому что боюсь потерять контроль над собой. Но понимаете что самое странное когда я об этом думаю то это так а когда забываю(это почти никогда не бывает) то я становлюсь нормальным человеком. То есть я сама себе внушаю этот страх но свои мысли я не контролирую. я не могу забыть об этом мне кажется что я до конца жизни буду себя считать сумашедшии. Еще я боюсь что у меня начнуться голлюцинации и боюсь идти к себе домой потому что со мной там это и происходит. .. .Боюсь оставаться одна потому что мне кажеться что я сделаю с собой что то. .. .Доктор! Скажите что это? ?? ?! Почему я не могу выбросить эти мысли из головы а думаю об этом когда просыпаюсь когда с кем нибудь общаюсь и когда ложусь спать. Я довожу себя до истерики. Мне кажется что мне никто и ничто не поможет и я хочу в такие моменты только к родителям и больше ни к кому. .. .Я заметила за собой то что я как то странно думаю то есть допустим. .. .Ну что Лора мы с тобой будем делать. и сама себе же отвечаю. незнаю может на улицу пойдем. .. .И мне начало казаться что у меня раздвоение личности. Вот это я и рассказала врачу. .. .он выслушил этот бред и говорит пока пейте фенозипам. .. Пожалуйста скажите у меня правдв крыша едет . .. .? Я не понимаю что со мной? И вообще зачем я живу?

если у вас часто возникают мысли, что вы можете нанести себе вред помимо вашей воли, то это повод для госпитализации. Если вы так боитесь, что вас поставят на учёт, то обратитесь к психиатру- психотерапевту частным образом, но не затягивайте, а то ситуация может ухудшится и без внешнего контроля ваше состояние оставлять нельзя.

Нет они у меня возникают не часто. .. Я просто боюсь потерять над собой контроль. .. Я с собой делать я ничего не собираюсь. ..

Лори, крыша точно не едет(у кого едет, тот как раз не задает такие вопросы). Это не раздвоение личности или еще что- то, это обыкновенный невроз, общее тревожное расстройство с навязчивостями(обсессивные мысли). Кстати, это состояние очень подходит для развития панич. атак. Но главное- знайте, что это не сумасшествие, что все это хорошо лечится антидепрессантами без всяких госпитализаций, у меня было такое, а сейчас просто смешно вспомнить. Кроме ножей, был навязчивый страх подходить к балконам, окнам - чтобы не потерять контроль и не сделать то, чего нельзя- выпрыгнуть из них и разбиться. Все будет нормально!

Интересуются также

Назад
Сверху