В
Вера
⚪
Здравствуйте, доктор. Вы мне несколько раз здорово помогли, спасибо, сейчас снова нужна Ваша помощь. С мужем мы вместе 12- й год, есть дети. Жили всегда душа в душу, полное доверие. На 10- м году совместной жизни в райском садочке запахло дымом. На 11- м - загорелось. У мужа вдруг вспыхнул роман, резко прекратился. Он мне сразу же всё рассказал. Я пережила это очень болезненно, но виду старалась не подавать. Это краткий экскурс в историю. Нынешняя ситуация такова: ОН - периодически признаётся мне в любви; говорит, что хочет жить со мной; спокоен, уравновешен, уверен в себе; голосок иногда подрагивает, если я стервенею; хочет, чтобы я "вешалась ему на шею". Я - периодически признаюсь ему в любви (люблю его, правда); говорю, что хочу быть с ним (правда); спокойна (не всегда); уравновешена (не всегда); уверена в себе (не всегда); голосок мой иногда срывается, если я стервенею; хочу, чтобы он меня "носил на руках". А самое главное, я хочу иметь любовника. Мне НЕ ХВАТАЕТ ВНИМАНИЯ МУЖА! !! Мне плохо. И хочется делать гадости, глупости, только чтобы облегчить иногда возникающую душевную боль. Пришла я к мужу с откровенным разговором. Говорю, хочу, мол, тепла твоего, муж, ласки, простого бабьего счастья хочу: ткнуться носом на грудь твою широкую и замурлыкать от удовольствия. А в ответ прослушала лекцию, потом открылась полемика, где каждый доказывал какой он обиженный и чем эта обита вызвана. Договорились до такого вывода: я, без царя в голове, пру на бедолагу- мужа, как танк, а он принимает защитную позу в виде "свернувшегося ёжика". Он и рад бы приголубить (в душе, говорит, чувства нежные), да не может, а я тоже не могу обнять его (хотя хочется), т. к. колется животина сия. И чё теперь делать? .. Заранее спасибо за ответ.