Здравствуйте, доктор! Вот я думала, а почему это я именно сейчас начала обр...

• Автор темы Автор темы Асенька
А

Асенька

Здравствуйте, доктор! Вот я думала, а почему это я именно сейчас начала обращаться к Вам со своими проблемами и сделала вывод, что дело все в том, что мой психотерапевт уехала на пару недель куда- то, и мне уже страшно как- то. А вдруг соседка опять переедет к любовнику, а вдруг мой муж подаст на развод, как я это переживу? То есть, Вы понимаете, я боюсь не самих событий, а своих чувств, боюсь оказаться беспомощной и несамостоятельной. Доктор, не бросайте меня! Можно я еще разика два напишу? Чувствую, что у меня начинается просто паника. Все время стараюсь проверить, здесь моя соседка или уже опять переехала, смотрю в глазок , вскакиваю в 7 утра, чтоб убедится, что ее машина под окном. С одной стороны жить так невозможно, а с другой стороны, если я перееду, то буду еще больше мучиться от отсутствия информации. Ловушка. Замкнутый круг. У меня был День рождения, так мой муж меня даже не поздравил. Странно, но это меня совершенно не задело. А Вы говорите, рано сдаваться. Тем более, что если проводить аналогию с Полиной Виардо, то насколько я знаю, она отпустила Тургенева только на смертном одре. И я в этих отношениях просто лишняя. Поэтому пытаться вернуть мужа я не буду, а буду искать другого. И найду! (Если захочу). Простите, доктор, за сумбурное письмо, может Вы уже и не помните о чем это я. Но надо мне было высказаться.

Назад
Сверху