Здравствуйте, доктор! Вопрос следующий: я уже задавала его в связи с уролог...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте, доктор! Вопрос следующий: я уже задавала его в связи с урологией (болезненное мочеиспускание, жжение и т. п. ), а сейчас хотела бы проконсультироваться по поводу назначенной гинекологом схемы лечения, основное, что меня интересует, это целесообразность употребления столь дорогих лекарств и есть ли возможность заменить их более дешевыми. Сначала о результатах, по которым назначили лечение: мазок - 80- 100 по лейкоцитам (сказали, что это очень много). Далее послали на посев, на посеве тоже, по словам доктора, высокие цифры: 100- 120 во влагалище, 18 в прямой кишке, обнаружено много палочек и споры грибка. Назначено: влагалищные таблетки Макмирор 8 дней по 1 табл. на ночь, 1 капсула Дифлюкана и после этого 10 дней свечи Бифидумбактерин. Одновременно мужу - обработка полового члена клотримазоловой мазью. Выскажите, пожалуйста, свое мнение по этой схеме и по ее возможному изменению. Заранее спасибо за ответ, просьба ответить по электронной почте olka19@yahoo. com. С уважением, Ольга.

Могу сказать по себе: Дифлюкан принимала раз 5- не помог, были рецедивы.
Вместо Макминора можете воспользоваться свечами Клотримазол по такой же схеме . в любом случае ничего не потеряете , воспаление снимется. А перед вводом свеч проводите спинцевание р- ром перекиси водорода 1: 3.

Могу сказать по себе: Дифлюкан принимала раз 5- не помог, были рецедивы.
Вместо Макминора можете воспользоваться свечами Клотримазол по такой же схеме . в любом случае ничего не потеряете , воспаление снимется. А перед вводом свеч проводите спинцевание р- ром перекиси водорода 1: 3. После клотримазола- бифидумбактерин

Назад
Сверху