Здравствуйте доктор. У моего мужа на кончике носа из нутри образовалась кор...

• Автор темы Автор темы Галина
Г

Галина

Здравствуйте доктор. У моего мужа на кончике носа из нутри образовалась корочка. Как после прыща. Кончин носа всё время болит. Болячка отскакивает и опять нарастает. Подскажите пожалуйста , что это может быть. Что делать. Спасибо.

М. б. герпес, фурункул, передний сухой ринит, м. б. и начальное проявление новообразования. В любом случае - смачивать витамином А в масчле - на ваточку, ввести в преддверие носа , чуть отжать и пусть ваточка постоит минут 15 утром и вечером. Чередовать масло с противовоспалительными веществами - можно софрадекс, гаразон, альбуцид.
Понятно, что необходим осмотр.

Здравствуйте доктор! У меня в носу образовываться сухость и пленка я содрала случайно и пошла кровь и теперь кровные следы и снаружи покраснение вокруг крыльев носа и чуть выше ! и ещё корочка на ушах тоже плёнка! Пожалуйста помогите что это и как это лечить?

Здравствуйте доктор! У меня в носу образовываться сухость и пленка я содрала случайно и пошла кровь и теперь кровные следы и снаружи покраснение вокруг крыльев носа и чуть выше ! и ещё корочка на ушах тоже плёнка! Пожалуйста помогите что это и как это лечить?
Необходим очный осмотр оториноларингологом.

Здравствуйте ,,у меня такая проблема,ни с чего стал болеть кончик носа в левой ноздре,,как будто поранил чем,вырывал волосы может,теперь уже месчц,то перестанет,то снова болит,я смазывал мазью,,децким кремом,утихает на день или два,и снова болит,та как будто болячка,бывает нарост,посаветуйте,чем можно это дело излечить,я дальнобойщик,нет время на врачей,вдруг это васполение какое.

Здравствуйте ,,у меня такая проблема,ни с чего стал болеть кончик носа в левой ноздре,,как будто поранил чем,вырывал волосы может,теперь уже месчц,то перестанет,то снова болит,я смазывал мазью,,децким кремом,утихает на день или два,и снова болит,та как будто болячка,бывает нарост,посаветуйте,чем можно это дело излечить,я дальнобойщик,нет время на врачей,вдруг это васполение какое.

Поприжигайте календулой, перекисью.

Назад
Сверху