Здравствуйте доктор! У меня проблема с носоглодкой постоянное выделение м...

• Автор темы Автор темы Лара
Л

Лара

Здравствуйте доктор!
У меня проблема с носоглодкой
постоянное выделение макроты именно в носовой полости, я уже летом проходила комплекс лечения.
В частности: ингаляция с добавками лекарств по назначению врача. Временно я избавиляюсь от этого, но у меня опять появляется тоже самое. Я самостоятельно решила принимать ампицилин в таблетках и почти излечила себя, однако болезнь опять проявляет себя.
Доктор посоветуйте, что мне делать?

Здравствуйте доктор! У меня проблема с носоглодкой постоянное выделение макроты именно в носовой полости, я уже летом проходила комплекс лечения. В частности: ингаляция с добавками лекарств по назначению врача. Временно я избавиляюсь от этого, но у меня опять появляется тоже самое. Я самостоятельно решила принимать ампицилин в таблетках и почти излечила себя, однако болезнь опять проявляет себя. Доктор посоветуйте, что мне делать?

Чаще это эмоидит, если выделения гнойные. Или проявление обычного вазомоторного состояния слизистой носа. В норме наш нос в сутки выделяет более 2 литролв влаги. Конда выделений нет - гораздо хуже. Возможно лечить и не следует. если нос дышит хорошо.

Назад
Сверху