Здравствуйте, доктор. У меня повышается давление ночью между 2- 3 часами, о...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Здравствуйте! У меня ночью поднимается давление 140на90, 150на100 .От этого резко просыпаюсь начинает трести. Иногда днем поднимается давление , пелена перед глазами, как будто слепнишь , страх , тревога, сердцебиение.... Сдала анализы все в норме.....Что делать подскажите пожалуйста, уже устала,,,, Мне 32 года....

Здравствуйте! Моему отцу 60. У него поднялось давление свыше 200, нормальное 130/90. При этом он чувствовал себя хорошо. У него конечно бывало повышенное давление, но не настолько. Скажите, плохо ли это и с чем это может быть связано.

Добрый день, доктор. Не могу объяснить что я испытываю по ночам, но я попытаюсь, когда ложусь спать у меня начинается какой-то очень жесткий приход, закладывает уши, не могу пошевелиться, если начинаю шевелиться - ещё сильнее начинает накрывать, длится второй месяц, не знаю что делать. Такое чувство будто кровь либо заливается в череп либо оттуда резко выливается вниз в тело, не понятно. Длится это не больше минуты но ощущение крайне не приятное. Что это может быть, от чего, и что делать? Спасибо.

Проблемы со сном, появление разнообразных симптомов, могут быть связаны с обструктивным апноэ во сне. Рекомендую ознакомиться со статьей об обструктивном апноэ во сне, протестировать себя по шкале Эпворта. Если появится подозрение на апноэ, необходимо пройти обследование. Вещь опасная в плане развития и прогрессирования заболеваний сердчно-сосудистой системы.

Последнее редактирование модератором:
Подскажите кто уже писал сюда помогли вам советом как вылечились?
У меня такая же проблема как у многих мне 48 лет к вечеру меня морозит ,волнение внутри померию давление 140-100 пульс 100-105 у меня вообще пониженое давление , калю постоянно магнезию в-м мне помогает.Уже боюсь вечера.. сдавал анализы вчера Билирубин 40,холестерин 7,1.

Последнее редактирование:
У меня тоже были такие же симптомы, стал появляться страх, что внезапно сердце остановиться. Кардиограмма была нормальной. Тогда врач для профилактики приписала Депренорм. Пропила, боль в сердце прошла, и этих ужасных симптомов не стало. Лекарство прямо спасло меня.

Депренорм стал пить когда поставили ИБС. Замечаю значительное улучшение состояния. Принимать удобно, только один раз в сутки, остальные аналоги надо было 2 раза пить, это целый день помнить, не для меня. А так утром сердце лекарство и работает без сбоев.:cool:

Подскажите кто уже писал сюда помогли вам советом как вылечились?
У меня такая же проблема как у многих мне 48 лет к вечеру меня морозит ,волнение внутри померию давление 140-100 пульс 100-105 у меня вообще пониженое давление , калю постоянно магнезию в-м мне помогает.Уже боюсь вечера.. сдавал анализы вчера Билирубин 40,холестерин 7,1.
7,1 является высоким, и стоит обратить внимание на диету и физическую активность. кардиолог может порекомендовать статины

Добрый день, доктор. Не могу объяснить что я испытываю по ночам, но я попытаюсь, когда ложусь спать у меня начинается какой-то очень жесткий приход, закладывает уши, не могу пошевелиться, если начинаю шевелиться - ещё сильнее начинает накрывать, длится второй месяц, не знаю что делать. Такое чувство будто кровь либо заливается в череп либо оттуда резко выливается вниз в тело, не понятно. Длится это не больше минуты но ощущение крайне не приятное. Что это может быть, от чего, и что делать? Спасибо.
Ваши ночные симптомы — тяжесть в голове, заложенность ушей и неподвижность — могут быть связаны с вегетативными расстройствами, паническими атаками или неврологическими проблемами. Рекомендуется срочно обратиться к неврологу для обследования и исключения серьезных причин. Ведите дневник симптомов, чтобы помочь врачу в диагностике. Если появятся сильная головная боль, потеря сознания или другие острые симптомы — немедленно обращайтесь за медицинской помощью.

Назад
Сверху