В
Вадим
⚪
Здравствуйте доктор. У меня был острый простатит. Результаты посева показали: хломидиоз и еще что- то, точно не помню, сдавали анализы вместе с женой и впоследствии лечились месяца 3. После проведенного курса лечения сдали посев повторно - все в норме, но у меня остался некий дискомфорт в области простаты который временами то исчезает, то появляется вновь особенно после употребления алкоголя. Сказал об этом врачу на что тот мне посоветовал попить "беллоид" или "белатаминал". Во время курса все как рукой сняло но через месяц полтора после окончания все вновь возобновилось. .. Врач советует активней заниматься сексом, заняться бегом (работа у меня сидячая перед компютером), как он говорит это у меня что- то подсознательное вроде "сидрома культи" и через некоторое время это ощущение должно пройти само собой.
Я просто хотел узнать мнение независимого врача по этому поводу, ато я уже не знаю что и думать , не ужели мой мозг может меня так "реально" обманывать, или может это и не простата вовсе а например кищечник или поясничный отдел позвоночника кстати иногда отдает в левую ногу с каким- то легким покалыванием в стопе, уже не знаю что и думать: -)
Заранее благодарен.
Я просто хотел узнать мнение независимого врача по этому поводу, ато я уже не знаю что и думать , не ужели мой мозг может меня так "реально" обманывать, или может это и не простата вовсе а например кищечник или поясничный отдел позвоночника кстати иногда отдает в левую ногу с каким- то легким покалыванием в стопе, уже не знаю что и думать: -)
Заранее благодарен.