Здравствуйте доктор! У меня беременность 23 недели. Участковый гинеколог по...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Здравствуйте доктор! У меня беременность 23 недели. Участковый гинеколог посоветовала мне сдать анализ на инфекции в коммерчесском центре. Вчера (9. 06. 04) я ходила в этот центр на анализы. При взятии мазка из влагалища доктор сказала, что шейка матки у меня за кровоточила, но это мол ничего страшного не пугайтесь если будет капля крови на белье и еще, что после этого анализа может тянуть какое- то время низ живота и посоветовала принять но- шпу. Дома я приняла но- шпу т. к. низ живота потягивало, а вот кровяные выделения продолжаются (необильные)и сегодня 10. 06. 04. Посоветуйте пожалуйста есть ли у меня повод для беспокойства и стоит ли немедленно обратиться к врачу или ничего страшного нет и можно подождать назначенного приема (через 1, 5 недели).
С уважением, Елена

Я б обратилась таки к врачу пораньше, но я просто любитель перестраховываться.

Врачей здесь нет. Скажу по опыту - да, действительно, шейка может кровить после взятия мазка, она ведь стала очень чувствительной и рыхлой. Мне в первую беременность взяли мазок неаккуратно и шейка кровила как у Вас, даже на второй день (за что девушке, что брала анализы, очень попало от врача). А на будущее запомните - если случаются такие проблемы с неаккуратными врачами - говорите, чтобы брали мазки из уретры. Это безопасно для Вас и малыша. Если выделения Ваши не уменьшились - позвоните своему врачу и сообщите, лишний раз перестрахуетесь. Удачи Вам!

Назад
Сверху