Здравствуйте, доктор! При пониженном иммунитете мне прописали витамины. Я у...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Здравствуйте, доктор! При пониженном иммунитете мне прописали витамины. Я употребляла витрум и ийод- актив, вскоре появилась аллергия. Как повысить иммунитет другим способом и не будет ли у меня аллергии на фолиевую кислоту , т к мне желательно ее принимать. Спасибо.

К повышению иммунного статуса нужно подходить комплексно. Витамины не помогут, если, например, есть дисбактериоз. По данным Минздрава РФ 95% населения страны имеют дисбактериоз. Но если Вы входите в те счастливые 5% , тогда иммунитет можно повысить натуральными препаратами (только российскими), на которые не будет аллергии. Про йод- актив я слышала, что его, кажется, снимают с производства.

К повышению иммунного статуса нужно подходить комплексно. Витамины не помогут, если, например, есть дисбактериоз. По данным Минздрава РФ 95% населения страны имеют дисбактериоз. Но если Вы входите в те счастливые 5% , тогда иммунитет можно повысить натуральными препаратами (только российскими), на которые не будет аллергии. Про йод- актив я слышала, что его, кажется, снимают с производства. Фолиевая кислота входит во многие вышеуказанные препараты, и не дает аллергической реакции.

Спасибо! Перечислите, пожалуйста, название натуральных преппаратов. Буду благодарна!

Наташа. Скажите пожалуйста, что Вы имеете в виду под "снижением иммунитета"? Рекомендовать что- то более- менее конкретное можно только зная проблему. В остальном я абсолютно согласен с Тамарой.

Дело в том, что я живу на Урале, и мы планируем второго ребенка. В последнее время чувствовала себя вяло, кружилась голова, сонливость. После сдачи анализов рекомендовали витамины, состояние значительно улучшилось, но через некоторое время появилась аллергия на витамины. Заранее спасибо за советы!

Наташа, если по результатам анализа врач назначила витамины, тогда Вы можете принимать два препарата росийской компании АРТЛАЙФ (г. Томск). И пусть Вас не смущают английские названия компании и некоторых препаратов. 5 лет назад в США были закуплены технологии, рецептуры и оборудование, тогда же была зарегистрирована компания, и после регистрации наименование менять нельзя. Производство располагается в Томске, там же ведется и научная работа, разработки новых препаратов. В Вашем случае врачи, обычно, назначают одновременно два препарата Грин стар (энергетический комплекс на основе водорослей и трав, назначается при комплексном лечении заболеваний органов дыхания, паразитарных заболеваний, различных видов анемий, обусловленных дефицитом железа, витамина В12, витамина Е, фолиевой кислоты; вирусных и бактериальных инфекций, для профилактики и коррекции дисбактериозов, лечения болезней суставов, органов зрения, кожи, атеросклероза, синдрома хронической усталости, для профилактики и лечения заболеваний щитовидной железы, связанных с недостатком йода). И второй препарат Дискавери (содержит 13 витаминов, включая фолиевую кислоту, 12 микроэлементов, 18 незаменимых аминокислот и другие компоненты - применяется при профилактике гиповитаминозов, заболеваниях нервной системы, органов зрения, синдроме хронической усталости, для нормализации обменных процессов и т. д. ). Препараты компании гипоаллергенны. Это фимикаты, т. е. химикаты, полученные из растений.
Врачи также назначают для иммунокоррекции Супер шилд и препарат, изготовленный из лимба коры древесной лианы, растущей в бассейне реки Амазонки на Перуанском нагорье. За свои остраые коготки, которыми она цепляется за другие растения, лиана названа Кошачьим когтем. Этот препарат обладает мощными антиоксидантными, противовоспалительными, противоопухолевыми и иммуномоделирующими свойствами. Можно много говорить о натуральных витаминах С и Бета- каротине.
Если Вы сообщите, в каком городе Вы живете, я постараюсь выслать Вам адрес Центра компании. А также вышлю программу, разработанную учеными компании, и применяемую в акушерстве, начиная с подготовительного периода до наступления беременности, и потом на весь период беременности и кормления грудью. Все эти программы есть в моем в компьютере.
С уважением, Тамара T. Dvosina@vaz. ru

Спасибо за поддрежку и советы!
Мой E: mail : lnm@utrade. mplik. ru

Назад
Сверху