И
Инга
⚪
Здравствуйте, доктор. Позвольте, от лица всех посетителей сайта, поблагодарить Вас за тот, огромный альтруистический труд, который Вы, здесь, делаете. А теперь, разрешите, я задам свой вопрос. Два теста, неделю назад, показали "две полоски". УЗИ "показало" 3- и недели. На 4- ой неделе пошла на аборт. Появились кровяные выделения. Опять сделали УЗИ. .. .прежде чем приступить к аборту. .. .. Врачь сказала: -" В матке чистить нечего". Там мой аборт и законичился. .НИЧЕМ. Сказали . ."Надо ещё раз сделать тест". Доктор, как Вы прокомментируете создавшуюся ситуацию? Может быть, эти кровяные выделения - спонтанный "аборт"? Если "ДА" чистку, всё - равно, надо делать? Если внематочная беременность, можно ли увидеть это на УЗИ (с поммощью "влагалищного датчика" (не ручаюсь за правильность "технической" терминологии)).
В общем, отпустили меня в полнейшем недоумении за мою дальнейшую "судьбу". Заранее спасибо за ответ.
В общем, отпустили меня в полнейшем недоумении за мою дальнейшую "судьбу". Заранее спасибо за ответ.